ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕН-ДАРНО
А ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО?
ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БУДЕТ СТАТЬ СЕМЬЕЙ.
ЕСЛИ ДА, ТО ВАМ СТОИТ, ПРИНАРЯДИТСЯ,
ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ НИЖЕ,
И ВСТУПИТЬ В НАШИ РЯДЫ.
я знаю, что пробники появляются на просторах интернета с огромной скоростью. я знаю, что почти все они одинаковые. последнее время я видела два вида текстов "приманок". первый, упарываемся чуваки, мы такие аахахах, мы такие ащ ащ ащ. второй, сделаем серьезный вид, и напишем, что нам не нужны детские "ихихи" и "мимим". мы хотим быть серьезными. стоп. ребята, стооп. не важно как будет написан этот текст, ведь можно соединить в себе две эти вещи. я хочу найти людей, которые серьезно отнесутся к работе администратор и модераторов, но в то же время эти люди должны уметь веселится. заводить разговоры на тему "почему цены на бензин увеличились в несколько раз" или же "почему тедд мосби не помнит историю с ананасом".
тематика: реальная жизнь, город ???
кто нам нужен? администратор графист (дизайнер), администратор текстовик (2 шт), администратор с кучей идей и мыслей; так же нужны модераторы (4-5 шт)
уходите сразу: если у вас нет времени, желания, вам лень, скандалисты и коронованные короли и королевы;
бегите к нам: если вы активны, у вас есть желание работать, вы можете пропадать на пару дней, но только объясняйте_предупреждайте_и возвращайтесь, коммуникабельны, готовы работать над проектом не два дня, а несколько недель и даже больше.
внешности: в приоритете остается амс и помощники. придержать внешность можно, но если кто-то из действующего амс позарится на нее, то она достанется нашему помощнику.
[b]ваше имя_ник:[/b] [b]кем бы вы хотели быть?[/b] [b]примеры работ:[/b] [b]какую внешность вы бы хотели занять?[/b] [b]готовы ли вы принести клятву верности? готовы ли вы на все ради форума?[/b]
придержанные внешности за амс: для гостей: | для акций и нужных персонажей: |