ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО » ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО » барни стинсон рекомендует <3

барни стинсон рекомендует <3

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕН-ДАРНО
А ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО?
ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БУДЕТ СТАТЬ СЕМЬЕЙ.
ЕСЛИ ДА, ТО ВАМ СТОИТ, ПРИНАРЯДИТСЯ,
ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ НИЖЕ,
И ВСТУПИТЬ В НАШИ РЯДЫ.

я знаю, что пробники появляются на просторах интернета с огромной скоростью. я знаю, что почти все они одинаковые. последнее время я видела два вида текстов "приманок". первый, упарываемся чуваки, мы такие аахахах, мы такие ащ ащ ащ. второй, сделаем серьезный вид, и напишем, что нам не нужны детские "ихихи" и "мимим". мы хотим быть серьезными. стоп. ребята, стооп. не важно как будет написан этот текст, ведь можно соединить в себе две эти вещи. я хочу найти людей, которые серьезно отнесутся к работе администратор и модераторов, но в то же время эти люди должны уметь веселится. заводить разговоры на тему "почему цены на бензин увеличились в несколько раз" или же "почему тедд мосби не помнит историю с ананасом".
тематика: реальная жизнь, город ???
кто нам нужен? администратор графист (дизайнер), администратор текстовик (2 шт), администратор с кучей идей и мыслей; так же нужны модераторы (4-5 шт)
уходите сразу: если у вас нет времени, желания, вам лень, скандалисты и коронованные короли и королевы;
бегите к нам: если вы активны, у вас есть желание работать, вы можете пропадать на пару дней, но только объясняйте_предупреждайте_и возвращайтесь, коммуникабельны, готовы работать над проектом не два дня, а несколько недель и даже больше.
внешности: в приоритете остается амс и помощники. придержать внешность можно, но если кто-то из действующего амс позарится на нее, то она достанется нашему помощнику.

Код:
[b]ваше имя_ник:[/b]
[b]кем бы вы хотели быть?[/b]
[b]примеры работ:[/b]
[b]какую внешность вы бы хотели занять?[/b]
[b]готовы ли вы принести клятву верности? готовы ли вы на все ради форума?[/b]

придержанные внешности за амс:
люси хейл, эшли бенсон, холланд роден принадлежат всецело океану
дианна агрон и кая скоделарио упакованы для cup of tea

для гостей:
луи томлинсон за воу воу

для акций и нужных персонажей:

0

2

Отредактировано cup of tea (2013-08-18 23:41:44)

+1

3

cup of tea
ночи, прекрасная <3
у вас прекрасная графика, особенно аватар с фиби, видела его на артишоке :з
пока дам права модератора, дальше, буду судить по активности, если не пропадете и будете со мной, повышу до администратора :з

0

4

butterfly
конечно, жду <3

0

5

и придержи, пожалуйста, дианну агрон ♥

0

6

Дня, ночи или любых добрых суток)
Барни привлек мое внимание, но у меня к сожалению слишком странные критерии, все дела и потому хочу для начала спросить - хотя бы примерно, что за город? А уже потом если что буду всецело себя предлагать с:

0

7

cup of tea написал(а):

и придержи, пожалуйста, дианну агрон ♥

держу <3

щербатсон написал(а):

Дня, ночи или любых добрых суток)
Барни привлек мое внимание, но у меня к сожалению слишком странные критерии, все дела и потому хочу для начала спросить - хотя бы примерно, что за город? А уже потом если что буду всецело себя предлагать с:

доброй ночи <3
скажу честно, город мы еще не обсуждали, единственное, я хотела бы что бы он был либо в сша, либо в великобритание :з

0

8

butterfly, спасибо за скорый ответ)
на счёт города поняла, спасибо за ответ ** но это совсем не то, чего мне хочется хд
в любом случае удачи и вдохновения *о*

0

9

щербатсон написал(а):

butterfly, спасибо за скорый ответ)
на счёт города поняла, спасибо за ответ ** но это совсем не то, чего мне хочется хд
в любом случае удачи и вдохновения *о*

и вам удачи <3
надеюсь, что вы найдете тот самый проект)

0

10

ваше имя_ник:
найки, Юля
кем бы вы хотели быть?
администратор-креативщик, мейби дизайнер)
примеры работ:
буду дома скину)
какую внешность вы бы хотели занять?
колеблюсь между Ниной Добрев, Кристен Стюарт и Селеной Гомез
готовы ли вы принести клятву верности? готовы ли вы на все ради форума?
*кладет руку на сиськи сердце* клянусь хд

0

11

найки написал(а):

найки

доброго дня <3
жду ваши примеры работ)

0

12

эй, легендарные, держите мне Луи Томлинсона

0

13

воу воу написал(а):

эй, легендарные, держите мне Луи Томлинсона

привет <3
луишечку держим, оставь связь с собой, что бы могли тебя разыскать после открытия)

0

14

0

15

воу воу написал(а):

воу воу

напишем вам сразу же после открытия <3

0

16

БЫЛ ВЫБРАН ГОРОД. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ США, ЭТО НЕ МЕГАПОЛИС, А МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, МРАКОМ И ТАЙНАМИ.
http://s5.uploads.ru/GSJQw.gif

0

17

гайз, я хочу к вам
сириусли

0

18

шмосби написал(а):

гайз, я хочу к вам
сириусли

ну так в чем же дело
приходи <3

0

19

Хотелось бы узнать, на сколько серьезно вы подходите к проекту? Я  могла бы помочь в роли админа, но у меня был печальный опыт и не один.

0

20

нонсн написал(а):

нонсн

здравствуйте. у меня тоже было достаточно печального опыта. я действительно хочу стоящий проект, без ссор в амс, без пропажи всех и сразу, без раздачи пинков для того что бы кто-то начинал работать. именно поэтому я и не хочу создаваться быстро, нужно посмотреть сойдемся ли мы, по общаться. думаю только так можно создать нечто стоящее.

0

21

хорошо, это я и хотела услышать) тогда пойду региться)

0

22

нонсн написал(а):

хорошо, это я и хотела услышать) тогда пойду региться)

ждем вас <3

0

23

ваше имя_ник:
Просто Таша)
кем бы вы хотели быть?
админом (могу работать с графикой, если постараться то и дизайн сумею сделать. С фантазией я на ты)

какую внешность вы бы хотели занять?
Лоуренс
готовы ли вы принести клятву верности? готовы ли вы на все ради форума?
на все!) хочу долгожителя, и перспективного))

+1

24

Таша
а как у вас с текстами? есть ли какие-то примеры?
что касается графики, уровень не много не тот, какой бы я хотела видеть у администратора - графиста. могу предложить вам стать нашим модератором, а там возможен и карьерный рост)

0

25

океан написал(а):

а как у вас с текстами? есть ли какие-то примеры?
что касается графики, уровень не много не тот, какой бы я хотела видеть у администратора - графиста. могу предложить вам стать нашим модератором, а там возможен и карьерный рост)

окай, могу скинуть пример акций..)

0

26

Таша
скидывай)

0

27

океан
Это так, простенько! Но я смогу и лучше и писать больше, так как времени много сейчас)

0

28

Таша
дала права <3

0

Вы здесь » ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО » ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО » барни стинсон рекомендует <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно